Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Вбиваем яйцо в молоко, взбиваем венчиком. |
![]() |
Полученной смесью заливаем гречневые хлопья и оставляем их набухать, примерно 15 минут. Если хотите быстрее, поставьте в микроволновку на 1-2 минуты, но без яйца, его добавите в готовую кашу |
![]() |
Когда овсяные хлопья набухнут, добавляем к ним измельченные лук и чеснок, |
![]() |
мясной фарш, соль, перец и другие приправы на собственное усмотрение. Хорошо подойдут специи для мяса и паприка. Тщательно перемешиваем фарш – нужно, чтобы получилась однородная масса. |
![]() |
Дальше формируем котлеты. Насыпаем в тарелку немного гречневых хлопьев и обваливаем котлеты. |
![]() |
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем котлеты и жарим на тихом огне с двух сторон до образования золотистой корочки. |
![]() |
Горячий завтрак готов! Выкладываем котлеты на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! |