Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. |
![]() |
2. Желтки взбить с сахаром. Какао залить горячей водой, размешать. Ввести како в желтковую массу. |
![]() |
3. Затем ввести просеянную муку, перемешать лопаткой. |
![]() |
4. Затем аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой. Форму, у меня 35*15см застелить пергаментом, вылить тесто. Духовку разогреть до 180С. Печь бисквит примерно 20 минут до сухой лучины. |
![]() |
5. Затем форму вынуть, бисквит переложить на полотенце, снять пергамент и свернуть бисквит рулетом, затем развернуть и отложить. |
![]() |
6. Облепиху помыть, засыпать сахаром, добавить соевый соус и довести до кипения. Затем протереть через сито. Шоколад растопить на водяной бане. |
![]() |
7. Смешать в чашке сливочный сыр, мягкое сливочное масло, протертую облепиху и шоколад. У брать в холодильник чтоб крем немного застыл. |
![]() |
8. В середину бисквита выложить крем. |
![]() |
9. Соединить плотно края. Завернуть получившийся рулет в пищевую пленку. Убрать в холодильник на пару часов. |
![]() |
10. Затем достать рулет из холодильника, нарезать небольшими кусочками и подавать. Можно с помощью кусочка шоколада и облепихового пюре быстро украсить тарелку. |
![]() |
Приятного аппетита! |