Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Клубнику залить горячим апельсиновым соком и дать постоять 30 минут. |
![]() |
Печенье, орехи и халву измельчить в блендере. |
![]() |
Смешать с какао-порошком. |
![]() |
Слить сок из клубники, сок не выбрасывать. Ягоду измельчить в блендере. |
![]() |
Апельсиновый сок разогреть вместе с сахаром до полного его растворения, добавить сливочное масло и соевый соус, перемешать. |
![]() |
Вылить сок в смесь печенья, орехов и халвы и тщательно перемешать. При необходимости добавить еще горячего сока, чтобы получилась густая масса. |
![]() |
Из этой массы формируем небольшие шарики. |
![]() |
Каждый шарик затем сплющиваем в лепешку, в середину которой кладем маленький шарик из клубники. |
![]() |
Заворачиваем края лепешки к центру и снова катаем шарик. Затем часть из них обваливаем в кунжутном семени, остальные в измельченных кукурузных хлопьях. Охлаждать в холодильнике 1-2- часа. |