Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валерия Насыпова
![]() |
Луковицу чистим и мелко режем. В чашу мультиварки кладем сливочное масло, включаем режим "Жарка" и обжариваем лук до золотистого цвета. |
![]() |
Кабачки моем, чистим от кожуры и семян (если это необходимо) и натираем на мелкой терке. Слегка отжимаем сок, он нам не нужен. |
![]() |
Смешиваем вместе слегка взбитые яйца, муку, натертый сыр, зелень (у меня укроп и петрушка), измельченный чеснок, сметану. Добавляем соль и свежемолотый перец по вкусу. |
![]() |
Добавляем смесь и обжаренный лук к кабачковой массе и вымешиваем все хорошо лопаткой. |