Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Разогрейте духовку до 200°С. Приготовьте 4 небольшие жаростойкие тарелки (объем 200 мл). Взбить миксером яйца с сахаром, добавить молоко, ванильный сахар, муку и разрыхлитель, ещё раз взбить. |
![]() |
Добавьте сладкий соевый соус Киккоман. |
![]() |
Тарелки смазать сливочным маслом, посыпать манкой или сухарями. |
![]() |
В каждую тарелку выложить помытые и обсушенные ягоды. |
![]() |
Вылить 1/4 часть теста в каждую тарлку с ягодами. Поставить на противне в духовку. |
![]() |
Выпекать 12–15 минут до золотистого цвета теста. Готовые шарлотки засыпать свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой. Подавать на стол теплыми. |