Приготовьте бургеры. Лук и чеснок мелко порубите, добавьте в фарш, посолите и поперчите. Сформируйте 8 круглых плоских котлет и обжарьте в разогретой сковороде с растительным маслом до готовности, перевернув один раз.
Приготовьте соус. Обжарьте грибы и рубленый чеснок на сливочном масле, посыпьте мукой, перемешайте, влейте бульон. Доведите соус до кипения и, помешивая, варите до густой массы.
Булочки нарежьте на половинке, выложите на одну половину мясной бургер, ломтик чеддера и плавленого сыра, сверху полейте ложкой соуса. Заверните каждый бургер в фольгу Master FRESH. Перед подачей разогрейте духовку до 180 С, запекайте на решетке 10 минут, подавайте горячими!
Бургеры с сыром и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/