Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iriska_vl
Описание: Я знаю, чта на сайте много рецептов с фаршированными кабачками, сама неоднократно готовила данное блюдо по этим рецептам, но данный рецепт отличается тем, что я использовала "старый" кабачок, который был большим и жестким и начинка чуть отличается :-) и что бы не выбрасывать продукт, нужно было что то придумать :-) Вам судить что получилось :-)Очищаем и нарезаем кабачок. Готовим маринад: в соевый соус добавляем приправу, перемешиваем. Поливаем кабачки данным маринадом и оставляем на час. |
Пока маринуется кабачок, обжариваем отдельно - лук |
Грибы. |
Подготавливаем фарш, добавляем приправу, соль по вкусу и вымешиваем |
Выкладываем промаринованные в соевом соусе кольца кабачка на протвень |
Каждое кольцо кабачка заполняем фаршем |
Поверх фарша выкладываем жаренный лук |
Далее грибы |
Посыпаем сыром, наливаем на протвинь чуть-чуть воды и отправляем в духовку минут на 40 |
Приятного аппетита!!! |