Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Очень нежное мясо с ароматом болгарского перца.Ингредиенты. |
Куриные голени обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки. Примерно по 2-3 мин. Переложить в другую посуду. |
Перец и помидор режем кубиком, лук шинкуем. Выкладываем в сковороду где обжаривали курицу и жарим примерно около 5 мин. |
Теперь кладем томатную пасту и вливаем вино. Доводим до кипения. Солим и кладем сахар по вкусу. Учтите, что что соль и сахар возьмет в себя еще голень. |
Вливаем масло, кладем голень добавляем специи ( у меня сухая аджика ) и перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим примерно 30 мин. (до мягкости курицы). Выключаем и даем настояться примерно 20 мин. |