Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Kунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
Семена подсолнечника обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
Финики освободить от косточек. |
![]() |
В чаше блендера соединить кунжут, семечки, финики, мёд, соевый соус Киккоман (сладкий). |
![]() |
Добавить какао или кэроб. |
![]() |
Взять комок получившейся смеси, вымесить её в оставшихся семечках и кунжуте. |
![]() |
Форму выложить пергаментной бумагой, выложить смесь на бумагу и примять пальцами, распределяя по форме. |
![]() |
Шоколад растопить в СВЧ печи или на водяной бане. |
![]() |
Растопленный шоколад распределить по "тесту". |
![]() |
Посыпать фисташками. |
![]() |
Поставить в морозильник на 15 минут для застывания. |
![]() |
Застывшие брауни нарезать на куски. |