Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
Описание: Здоровый заменитель всего сладкого. Гуляя по зарубежным кулинарным сайтaм, я всё чаще нахожу рецепты без сахара, без глютена, для сыроедов и вегов. Идеальный рецепт, не рецепт, а чистая, здоровая энергия в одном кусочке. 15-20 минут и вы уверены, что ваши дети едят здоровую пищу.Kунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. |
Семена подсолнечника обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. |
Финики освободить от косточек. |
В чаше блендера соединить кунжут, семечки, финики, мёд, соевый соус Киккоман (сладкий). |
Добавить какао или кэроб. |
Взять комок получившейся смеси, вымесить её в оставшихся семечках и кунжуте. |
Форму выложить пергаментной бумагой, выложить смесь на бумагу и примять пальцами, распределяя по форме. |
Шоколад растопить в СВЧ печи или на водяной бане. |
Растопленный шоколад распределить по "тесту". |
Посыпать фисташками. |
Поставить в морозильник на 15 минут для застывания. |
Застывшие брауни нарезать на куски. |