Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Берем рисовые хлопья и высыпаем в миску. |
![]() |
Заливаем хлопья горячим молоком, закрываем крышкой и даем настояться ~ 8-10 минут. Хлопья должны впитать все молоко. |
![]() |
Через 8-10 минут к разбухшим хлопьям добавляем два яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и взбиваем смесь. |
![]() |
Разливаем рисовую смесь по порционным, силиконовым формочкам. Смазывать формочки не надо))). |
![]() |
Наливаем в чашу мультиварки воду и устанавливаем решетку. |
![]() |
Кладем наши формочки с рисовой смесью на решетку. Устанавливаем режим в мультиварке "пароварка" и выставляем время 15 минут. |