Сухари панировочные
(панко - японская панировочная смесь для жарки)
— 25 г
Пармезан
— 25 г
Тимьян
(веточки)
— 2 шт
Розмарин
(веточки)
— 1 шт
Душица
(веточки)
— 1 шт
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Телятина
(котлеты)
— 4 шт
Приготовление
Подготовить три тарелки: для муки, взбитого яйца и панко. Муку смешать с небольшим количеством соли и перца. К панко добавить тертый пармезан, нарезанный тимьян, розмарин и листья душицы.
Каждую котлету слегка обвалять в муке, затем в взбитом яйце и в панко с сыром и травами.
Оливковое масло нагреть в сковороде. Запанированные котлеты обжарить в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать блюдо с порцией спагетти со свежим томатным соусом.
Телятина "Житель Милана" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/