Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телятина "Житель Милана"

Автор: Jane

Телятина Житель Милана

Описание: Телятина в панировке.

Ингредиенты

Приготовление


Подготовить три тарелки: для муки, взбитого яйца и панко. Муку смешать с небольшим количеством соли и перца. К панко добавить тертый пармезан, нарезанный тимьян, розмарин и листья душицы.
Каждую котлету слегка обвалять в муке, затем в взбитом яйце и в панко с сыром и травами.
Оливковое масло нагреть в сковороде. Запанированные котлеты обжарить в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать блюдо с порцией спагетти со свежим томатным соусом.

Телятина "Житель Милана" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru