Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Измельчить в блендере 150г Геркулеса ТМ «Мистраль» в мелкую крошку для теста. |
![]() |
Все ингредиенты теста смешать и вымесить до однородного состояния. |
![]() |
Ставим тесто в теплое место на 1,5 часа подходить. |
![]() |
Разделываем подошедшее тесто на шарики размером чуть больше грецкого ореха. |
![]() |
Каждый шарик раскатываем в тонкий блинчик, смазываем растительным маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы. |
![]() |
Складываем лепешечку пополам и одну сторону опять смазываем растительным маслом и посыпаем сахарно-коричной смесью. |
![]() |
Далее складываем полукруг опять пополам. |
![]() |
Ставим подходить еще на 20-30 минут, смазываем молоком и посыпаем сахаром. |
![]() |
Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов. |