Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Перловую крупу промыть, при необходимости замочить. Лук-шалот порезать мелко. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, потушить его 5 минут на маленьком огне. |
![]() |
К луку добавить фарш, обжарить 5 минут, разминая лопаткой, чтобы не было комочков. |
![]() |
Грибы достать из воды, порезать мелко, воду из-под грибов не выливать. Добавить грибы к фаршу. Обжарить пару минут. |
![]() |
Выложить перловку (без воды), увеличить огонь чуть больше среднего, обжарить крупу пару минут. |
![]() |
Влить красное сухое вино, дать вину выпариться. |
![]() |
Выключить огонь, добавить сливочное масло и тертый пармезан, перемешать. Накрыть крышкой и дать отдохнуть 5 минут. Приятного аппетита!! |