Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Для этого рецепта подходят любые хлопья не требующие варки, например "7 злаков". |
![]() |
Куриную печень нарезать маленькими кусочками, не нужно портить нежную структуру печени мясорубкой или блендером, идеально - это просто мелко нарезать. |
![]() |
Лук так же мелко нарезать, смешать с печенью и хлопьями. |
![]() |
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на небольшом огне с двух сторон до румяности. У меня котлеты без яйца не распадаются, если у вас не получится, тогда в "фарш" можно добавить яйцо. |
![]() |
Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла. Мне нравится этот рецепт именно тем, что нет яиц и "котлетная" масса не растекается, они получаются нежные и не водянистые. |
![]() |
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита! Кстати, это одно из немногих блюд, которое мои дети кушают и не возмущаются, что там печенка))) |