Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
Описание: Если вы любите кинзу так как я, тогда Вам сюда. Очень люблю ароматные насыщенные по вкусу соусы, а тут как назло пришлось выдернуть всю зелень с грядки, т. к. по ночам уже заморозки, жалко, пропадет.. И помидоры все зреют и зреют, в общем перевожу в заготовки. Получился очень вкусный ароматный соус, попробуйте.Болгарский и жгучий перец очищаем, убираем перегородки и семечки, чеснок чистим. |
Кинзу хорошо промываем, выкладываем на полотенце что бы подсохла. Для тех кто не любит кинзу, можно заменить базиликом, он тоже очень хорошо гармонирует с томатом. У нас просто базилик уже отошел. |
Кинзу, перцы, чеснок перемалываем на комбайне или блендере. |
Вот такая зеленка у меня получилась. |
Разливаем в стерильные банки, переворачиваем под шубу до остывания. У меня осталось немного на пробу. |