Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elif 2013
![]() |
Для начала споласкиваем баклажаны, протыкаем их в нескольких местах вилочкой или ножом затем укладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180-200*С, пока они станут мягкими. |
![]() |
Даем баклажанам остыть и очищаем от кожуры. |
![]() |
Теперь готовим остальные овощи. Лук и перец нарезаем мелким кубиком, морковь трем на терке. Обжариваем все на растительном масле. |
![]() |
Теперь необходимо ошпарить помидоры кипятком и снять у них кожицу. Теперь, мелко рубим ножом баклажаны и очищенные помидоры, и отправляем в сковороду к остальным овощам. |