Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: Слой обжаренных баклажанов сверху, а внутри макароны, фарш, фасоль, томат, сыр; ну и много вкусных специй и зелени, очень нарядное и праздничное блюдо.В кипящей воде отварить макароны на 3 минуты меньше времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней воде. |
К фаршу добавить макароны и порезанный кубиками (0,5см) сыр, перемешать. |
Положить макаронно-фаршевую начинку. Готовить в разогретой до 180С духовке 20 минут. Вынуть из духовки, слегка остудить (около 10 минут), перевернуть на блюдо. |
Приятного аппетита!!! |