Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Отваренный окорочок освободить от костей. Мясо нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Выложить в салатник (d=22 см). Смазать тонким слоем майонеза. |
![]() |
Яблоко очистить от кожуры и семенной коробки. Нарезать соломкой или кубиками. |
![]() |
Выложить нарезанное яблоко на слой мяса. Смазать тонким слоем майонеза. |
![]() |
Консервированный ананас откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Выложить на яблочный слой, смазать тонким слоем майонеза. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке, выложить на ананасы. Смазать тонким слоем майонеза. |
![]() |
Грецкий орех подсушиваем в духовке, измельчаем скалкой до небольших кусочков и посыпаем верх салата. Приятного аппетита! |