Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Сыр натереть на средней терке. |
![]() |
Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ "Мистраль". |
![]() |
Добавить муку, соль и разрыхлитель теста. |
![]() |
Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать. |
![]() |
Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока можно добавить меньше, тесто не должно получится жидким. |
![]() |
Тесто разделить на 7 равных частей. |
![]() |
Приготовить начинку. Морковь натереть на средней терке. |
![]() |
Болгарский перец очистить от семян, разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими полосками. |
![]() |
В сковороду налить немного растительного масла, обжарить шампиньоны. |
![]() |
Добавить овощи, посолить и обжарить до мягкости. |
![]() |
Часть теста сформировать в виде лепешки, на середину, немного отступая от краев, положить обжаренные овощи. |
![]() |
На овощи положить шампиньон шляпкой вниз. |
![]() |
Скрепить края теста и перевернуть. |
![]() |
Противень смазать растительным маслом, выложить заготовки булочек с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут (в зависимости от духовки) |