Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
2. В чашу мультиварки, мыть не нужно, выложить мясо кролика. Туда же добавить лук, морковь, чеснок, лавровый лист, тимьян, розмарин, душистый перец. |
![]() |
3. Влить воду, чтоб слегка покрыла мясо и готовить в режиме Тушение 3,5-4 часа. За 10 минут до окончания готовки посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
4. Кизил залить теплой водой, оставить на 10 минут. Затем воду слить и ягоды обсушить, нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
5. Затем мясо и овощи вынуть. остудить. |
![]() |
6. Мясо отделить от костей, размять вилкой, вместе с овощами. Добавить бульон, чтоб получилась консистенция каши. В чистую баночку выкладывать плотно слоями мясо, овощи и кусочки кизила. |
![]() |
7. Если паштет будет храниться, то залить сверху топленым сливочным маслом. Приятного аппетита! |