Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Begum
![]() |
Берем вот такой красивый кусочек семги или форели. Наверняка можно использовать и другую красную рыбку, но я не пробовала. Излишне говорить, что рыба должна быть свежая и от надежного поставщика. |
![]() |
Очищаем от шкурки и удаляем все косточки. С внутренней стороны брюшка срезаем пленку. |
![]() |
Нарезаем семгу кусочками. |
![]() |
По величине примерно такими. Можно чуть мельче. |
![]() |
А по толщине не более 5 мм. |
![]() |
Берем репчатый лук и шинкуем его полукольцами. |
![]() |
Смешиваем семгу с луком, добавляем свежемолотый черный перец, соль и сок лимона (у меня лайм). Хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем в салатницу или же, как я, подаем порционно, украсив овощами и зеленью. Приятного аппетита! |