Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Еще одно простейшее и оооочень вкусное блюдо! Нет слов, я в восторге!Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. |
Перец нарезать полосками, добавить к луку и продолжить обжарку минут 5 на небольшом огне. |
Помидор мелко нарезать, добавить к овощам, жарить дальше под крышкой минут 10. |
В это время подготовить рыбу. Нарезать небольшими кусками. Посолить с обеих сторон. |
В отдельной сковороде нагреть оливковое масло. Куски рыбы запанировать: обмакнуть сначала в яйце, потом в муке. Обжарить в масле до золотистого цвета. Время зависит от толщины ваших кусков рыбы. |
Вернемся к овощам. Добавить сахар, уксус, соль, перец, кориандр, карри. Продолжить обжаривание минуты 3. |
Выложить на овощи обжаренную рыбу. |