Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Подготовим необходимые продукты. Лук и чеснок будем запекать в шелухе, поэтому хорошенько их вымоем. |
![]() |
В тёплой воде смешаем сахар и дрожжи, накроем и оставим в тёплом месте до появления пенной шапочки ( 10-15 минут) |
![]() |
В отдельной миске смешаем два вида муки и соль. |
![]() |
Замесим тесто, накроем и оставим для подъёма в тёплом месте на 1 час. |
![]() |
Запечённые лук и чеснок очищаем и мелко рубим. Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в пласт. |
![]() |
Распределим на тесте чесночно-луковую смесь и завернём тесто в рулет, скрепляя бока, что б начинка не вывалилась. |
![]() |
Выпекаем хлебушек до румяности, мне для этого понадобилось 40 минут. Перед выпечкой я тесто не смазывала, а вот после выпечки смазала сливочным маслом. Остужаем и наслаждаемся!! |