Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Заливаем рисовые хлопья горячим топленым молоком для набухания. |
![]() |
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем в крепкую пену. Желтки растереть со стаканом сахара до бела. |
![]() |
Добавляем творог (оставить 3 ст. л. творога для рисовой начинки) и взбиваем. Затем добавляем сметану. Перемешать. |
![]() |
Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем соду и муку, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем взбитые белки. Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавляем какао-порошок и перемешиваем до однородности. |
![]() |
В рисовые хлопья кладем яйцо, творог, сахар и муку. Перемешать. Начинка готова. |