Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dalek
![]() |
Основные продукты |
![]() |
Банан размять вилкой |
![]() |
Смешать с творогом |
![]() |
Добавить сахар, шепотку соли, пшенные хлопья. Перемешать и оставить на 10 минут |
![]() |
Добавить отруби |
![]() |
На доску просеять муку. Выложить творожную массу, обвалять её в муке и слегка вымесить. Именно слегка, не вмешивая много муки, иначе "пальчики" не будут нежными. |
![]() |
Сформировать из массы "колбасу" |
![]() |
Отрезать кусок "колбасы" |
![]() |
Скатать его в тонкую колбаску, разрезать попалам |
![]() |
Вот столько получилось "пальчиков" |
![]() |
Обжариваем их со всех сторон |
![]() |
Пальчики готовы! |
![]() |
Подаем со сметаной, посыпав сахарной пудрой. Можно украсить ягодами, листиками мяты. Приятного аппетита! |