Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Лук нарезать полукольцами и обжарить добавив паприку. |
![]() |
Перец нарезать кубиком мелко. |
![]() |
Добавить перец к обжаренному луку. Хорошо перемешать и обжаривать на медленном огне помешивая. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный перец чили и раздавленный чеснок. |
![]() |
Помидоры нарезать кубиком и добавить к перцам и луку. При желании можно снять шкуру с помидор ( я не снимала ) |
![]() |
Посолить и добавить кумин. |
![]() |
Накрыть крышкой и выпаривать на медленном огне часа три. Я периодически открывала крышку по истечении трёх часов чтоб выпаривалась жидкость. |
![]() |
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита! |