Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Разделать курицу на равные небольшие куски, хребет и кончики крыльев удаляем (курица не вся выложена на тарелку.., просто чтобы показать фрагмент разреза частей) |
![]() |
Лук нарезаем и отправляем томиться на сковороду с небольшим количеством масла (понемногу подливаем в сковороду воды и делаем карамелизацию лука) |
![]() |
Затем выкладываем к луку курицу и обжариваем. |
![]() |
Помидоры измельчаем в блендере (если у помидора не красный, а розовый цвет, добавляем чуть томатной пасты) |
![]() |
За 7-8 минут до готовности добавляем нарезанную зелень. На гарнир хорошо рис. Блюдо готово! приятного аппетита! |