Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)

Автор: Виктор Петровский

Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)

Описание: 2 часть... курица замариновалась... показываю как ее теперь коптить ) приятного аппетита

Ингредиенты

Приготовление


1. готовим коптильню к работе...
засыпаем вниз опилки
2. выкладываем в коптильню наши голени
3. закрываем гидро-затвор
4. Коптим 25 минут на слабом огне.
5. Наши копченые голени готовы
Приятного аппетита.

Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru