←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)
Автор:
Виктор Петровский
Описание:
2 часть... курица замариновалась... показываю как ее теперь коптить ) приятного аппетита
Ингредиенты
Петрушка — 1 пуч.
Голень куриная — 12 шт
Приготовление
1. готовим коптильню к работе...
засыпаем вниз опилки
2. выкладываем в коптильню наши голени
3. закрываем гидро-затвор
4. Коптим 25 минут на слабом огне.
5. Наши копченые голени готовы
Приятного аппетита.
Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru