Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
Описание: Лето, ах лето... И везде мне хочется добавить ягод, пока они есть. Даже в этот классический десерт. Результат у нас прошeл на ура! Попробуйте и вы!Взбить творог с сахаром и ванильным сахаром до гладкой массы. |
Воду закипятить. Залить желе водой и хорошенько размешать, пока желе не растворится. Оставить остывать. |
В квадратной форме (20х20 см) начинаем формировать тирамиссу. Печенье быстро окунаем в пропитку и выкладываем в форму, чтoбы закрыть дно. |
Сверху нa печенье укладываем половину сырной смеси. |
Сверху на сырную смесь выкладываем лимонно-малиновый джем и затем снова слой печенья, окуная каждое в пропитку. Поверх печенья опять джем. |
Выкладываем на печенье остаток творожного крема, разравниваем его лопаткой и ставим десерт в холодильник лучше на ночь. |