Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nuta12
![]() |
Растопить масло, остудить, добавить тертый сыр и яйца. Можно уже разогревать вафельницу. |
![]() |
Затем кладем в тесто сахар, соль, хлопья, разрыхлитель. |
![]() |
Вливаем молоко, хорошо размешиваем. |
![]() |
Всыпаем муку. И мелко нарубленную зелень. У меня была вот такая «кучерявая» петрушка. В принципе, можно использовать любую. С зеленым луком очень вкусно, с укропом. |
![]() |
Такое густое комковатое тесто получается. Кладем примерно по 2 столовые ложки в вафельницу и выпекаем до румяности. Вафельницу можно не смазывать. |