Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Отделить белки от желтков. Я готовлю как с куриными так и с перепелиными яйцами. |
![]() |
Хлопья подойдут любые быстрорастворимые. |
![]() |
Белки взбить до устойчивых пиков, добавить соль, молотый перец и хлопья. Аккуратно перемешать, снизу в верх, чтобы не нарушить пышность белков. |
![]() |
Разогреть духовку примерно до 180 град. Противень застелить бумагой для запекания, ложкой выкладывать белковую массу, формируя по середине углубления. |
![]() |
Подавать как самостоятельное блюдо или приготовить с такими яйцами бутерброды. Приятного аппетита! Кушать горячими! |