Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
В миске смешать хлопья, сахар, какао, муку и разрыхлитель. |
![]() |
Масло нарезать кусочками, добавить к сухим ингредиентам. |
![]() |
Перетереть в крошку. |
![]() |
К творогу добавить яйцо, сахар, сметану и ванилин. Перемешать. |
![]() |
Груши почистить, натереть на крупной терке, добавить к творогу. Перемешать. |
![]() |
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить половину овсяной крошки, немного примять. |
![]() |
Выложить творожную массу. |
![]() |
Затем оставшуюся крошку. Выпекать пирог 30 мин, при температуре 180-200гр, если верх начнется зарумяниваться раньше, накрыть фольгой. Пирог готов, когда структура его будет плотной в середине. |
![]() |
Самое сложное в этом рецепте, извлечь пирог не разрушив, он очень хрупкий. Я просто нарыла тарелкой и перевернула. |