Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
Описание: Раннее утро...6.00.. Воскресенье... Осень.. Семья спит... Интересно, почему мне не спится? Ну что ж, приготовлю-ка я фруктово-овсяный пирог на завтрак, да такой, что б муж и дочка, ощущая сквозь сон ароматы, сказали "ВАУ!!!" Всё, что нужно для пирога на кухне есть-овсяные хлопья Мистраль, фрукты и даже миндальная мука, заготовленная предусмотрительно впрок... Пирог сделала по мотивам пирога "Фруктовый Микс" от хозяйки кулинарного блога Нины Тарасовой (Niksya)Приготовим ароматную посыпку-смешаем ингредиенты и руками перетрём до состояния крошки. |
Своего часа овсяно-миндальная крошка подождёт в холодильнике. |
Для теста взобьём миксером размягчённое масло с коричневым сахаром и ванилином до пышности. |
Продолжая взбивать, добавим по одному яйца, затем творожный сыр. Получится гладкая, воздушная масса. |
Сухие компоненты смешаем в отдельной посуде. |
Подготовленные нектарины (без косточек) и яблоки (без кожицы) режем кубиками, виноград снимаем с веточки. |
В творожно-яичную массу вмешаем ложкой сначала сухую смесь, а затем и фрукты. |
Тесто готово. Включаем духовку на разогрев t 180-190 градусов. Разъёмную форму смазываем сливочным маслом и посыпаем овсяными хлопьями. |
Выкладываем тесто в форму и разравниваем. Тесто густое. А вот и солнышко в окно заглянуло! |
Готовый пирог немного остужаем в форме. Затем перекладываем на блюдо и подаём горячим с чашечкой свеже-сваренного кофе. |