Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Семгу подсолить, поперчить, посыпать майораном, залить соком лайма и оставить на 10 минут. |
![]() |
Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками; петрушку порубить. |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом, выложить 1/2 часть яблок. Яблоки подсолить, посыпать майораном, на них выложить рыбу, сверху посыпать зеленью. |
![]() |
Наверх рыбы уложить вторую часть яблок, подсолить, посыпать майораном. Выложить звездочки аниса, сбрызнуть все маслом. |
![]() |
Готовить в разогретой духовке (200 градусов) - 20-30 минут. Подавать на стол - чуть остывшим. |