Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
![]() |
Поставить на плиту сковороду (или сотейник), налить растительное масло. В разогретое масло выложить для обжаривания лук и чеснок. |
![]() |
После того как лук начнет слегка зажариваться, выложить в сковороду морковь. Жарить, помешивая, несколько минут. |
![]() |
После выложить курицу. Перемешать. |
![]() |
Через пару минут добавить соус "Чили", огонь немного убавить и довести до полуготовности курицы, не забывая помешивать. |
![]() |
Добавить в сковороду помидоры. Через минуту-две налить по вкусу соевый соус (если не любите, то можно заменить на соль) и жарим еще одну-две минуты. |
![]() |
Теперь лопаточкой отодвинуть все немного в сторону и вбить одно-два яйца. Перемешать и жарить несколько минут. |
![]() |
И последний шаг - выложить рис. Перемешать и жарить еще несколько минут, чтобы рис прогрелся и перемешался с яйцом, курицей и овощами. |
![]() |
Подавать на стол в горячем виде. По желанию присылать зеленью. |