Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олеся Лозовая
![]() |
Вырезать середину яблок, посыпать сахарной пудрой (у меня с добавлением корицы) и оставить постоять. |
![]() |
Грецкие орехи измельчить, добавить жидкий мёд, размешать до получения однородной массы. |
![]() |
Начинить медово-ореховой массой яблоки. |
![]() |
Тесто раскатать, нарезать на квадраты, сделать продольные небольшие сквозные прорезы в виде сеточки на каждом квадрате. |
![]() |
Выложить начинённое яблочко на один подготовленный квадрат из теста, начинкой вниз, обернуть его, перевернуть швом вниз и так поступить со всеми яблоками. |
![]() |
Выложить яблоки в форму для выпечки, смазать их желтком, смешанным с молоком и сахарной пудрой, выпекать до готовности около 25-30 минут. |
![]() |
При подаче посыпать сахарной пудрой. Вкусного Вам настроения! |