Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Разогреть духовку до 200 градусов. Миндаль и фисташки высыпать на противень, не перемешивая печь 8 минут. Остудить. |
![]() |
В другой посуде на среднем огне довести терияки маринад & соус, воду, сахар и аджичную жидкость до кипения. |
![]() |
Всыпать орехи, размешать. Поставить на огонь, готовить постоянно помешивая, пока орехи не впитают всю жидкость (2 мин.). Добавить масло и размешать. |
![]() |
Выложить орехи одним слоем в противень или жаростойкую посуду и печь ещё 4 минуты при температуре 150 градусов. Остудить. |
![]() |
Блестящие, глазированные орешки готовы. |