Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. В миску влить теплую воду, добавить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить соль, масло, муку и замесить тесто. |
![]() |
2. Переложить тесто в чашку, накрыть и оставить в теплом месте. Тесто должно увеличиться в 2 раза. |
![]() |
3. Затем тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать не очень тонко. В середину выложить начинку. |
![]() |
4. Затем защипнуть края, как на фото, и теперь раскатать в лепешку, размером с дно чаши мультиварки. |
![]() |
5. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить лепешку и готовить в режиме Выпечка - 15 минут с одной и 15 с другой стороны. Если хотите румяную корочку, то каждый раз смазывать дно чаши маслом. |
![]() |
6. Приятного аппетита! |