Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
В миске смешать овсяные хлопья экстра ТМ"Мистраль" и муку. |
![]() |
Добавить к овсяным хлопьям и муке соль и специи по вкусу ( я положила сладкую паприку, розмарин сушеный и немного прованских трав). |
![]() |
На мелкой тёрке натереть сыр и добавить к сухой смеси. |
![]() |
Сливочное масло я натёрла на крупной тёрке. Добавить в смесь сливочное масло и молоко. Замесить тесто. |
![]() |
Тесто получается липкое, поэтому выложила его на пергамент, немного разровняв накрыла другой половиной пергамента и раскатала до толщины 4 мм. |
![]() |
Затем тесто нарезать полосками 2-3 см. |
![]() |
Противень застелить фольгой и выложить на него палочки. Выпекать овсяные палочки при температуре 220 градусов в течении 10-15 минут. |
![]() |
Овсяные палочки с сыром готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита!!! |