Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные сырники с овсянкой и цукатами

Автор: leontina-2014

Запеченные сырники с овсянкой и цукатами

Описание: Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает здоровые завтраки! Нежный творог, овсяные хлопья Мистраль и разноцветные цукаты из полезных фруктов - вот что входит в состав этого яркого блюда. Лучше и творог, и цукаты брать в проверенных местах, чтобы были качественными и вкусными, ведь только такие продукты должны составлять компанию хлопьям от Мистраль!)

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные сырники с овсянкой и цукатами ингредиенты Понадобится 75 граммов овсяных хлопьев "Мистраль".

Запеченные сырники с овсянкой и цукатами ингредиенты Их необходимо перемолоть в мелкую крошку при помощи блендера или другим способом.

Запеченные сырники с овсянкой и цукатами ингредиенты Смешать творог, соль (щепотку), ванилин, сахар, манку, желтки и третью часть перемолотых хлопьев. Белки взбить отдельно в пену.

Запеченные сырники с овсянкой и цукатами ингредиенты В творожно-овсяную массу добавить цукаты (лучше брать разноцветные, получится интереснее), перемешать. Аккуратно вмешать белки.

Запеченные сырники с овсянкой и цукатами ингредиенты Мокрыми руками сформировать сырники (8-9 шт.), обвалять в оставшихся молотых хлопьях и выложить на смазанный маслом противень.


Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 20-25 до появления румянца.


Хороши в горячем виде. На фото в разрезе.


Посыпать перед подачей сахарной пудрой.


Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!


Запеченные сырники с овсянкой и цукатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru