Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olyou
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Петрушку предварительно вымыть и нарезать. |
![]() |
Разогреваем масло и обжариваем фарш, чтобы не было больших кусочкоа. |
![]() |
Когда фарш готов, солим, перчим, добавляем специи и петрушку, обжариваем еще 1 минуту. Оставляем остывать. |
![]() |
Теперь займемся цуккини. Моем, если у вас большие цуккини, чистим от кожуры и разрезаем пополам. Далее вынимаем сердцевину. |
![]() |
Обжариваем цуккини со всех сторон, но не сильно. |
![]() |
Далее в глубокую сковороду или кастрюлю вливаем воду и томатную пасту. |
![]() |
Цуккини наполняем фаршем и укладываем в сковороду. |
![]() |
Тушим на маленьком огне 25 минут. |