Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кольца кальмаров в кляре

Автор: Вероника Зубова

Кольца кальмаров в кляре

Описание: Отлично подходит в качестве закуски к пиву, но может выступать и самостоятельным блюдом. Подавать лучше всего с кисло-сладким соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Кольца кальмаров в кляре ингредиенты Готовим кляр. Берем муку, яйца, соевый соус, сок лимона, перец и 60 мл минеральной воды, перемешиваем. Кальмары отвариваем в подсоленой воде 1-2 минуты, нарезаем кольцами.

Кольца кальмаров в кляре ингредиенты Кольца кальмара опускаем в кляр, затем выкладываем в чашу мультиварки. Ставим режим "Жарка". Жарим по 3-5 минут с каждой стороны.

Кольца кальмаров в кляре ингредиенты Готовые кольца выкладываем на тарелку. Есть их лучше горячими с кисло-сладким соусом.




Кольца кальмаров в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru