Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sugar
![]() |
Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить и дать полежать минут 20. |
![]() |
Пока баклажан отдыхает, отварить макароные изделия аль-денте ( смотреть на упаковке). Я брала фузили, но здесь можно и бантики и пенне, только не большие и не спагетти. |
![]() |
Грудку нарезать полосками и лук четверть кольцами. Лук обжарить до золотистого цвета с ложкой оливкового масла. |
![]() |
К луку добавить куриную грудку. Обжарить до полуготовности. |
![]() |
Тушить до готовности баклажанов и добавить макаронные изделия. Добавить черри и оставить на огне не более 5мин. Подавать горячим. Перед подачей посыпать свежим базиликом. |