Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Поливанчук
![]() |
1)отмерить Хлопья пшенные не требующих варки"Мистраль" |
![]() |
2)залить кипятком. так чтобы вода только чуть прикрыла хлопья. дать разбухнуть. |
![]() |
3)Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром, солью перемешиваем венчиком. |
![]() |
5)Добавляем в миску сухую мучную смесь и взбиваем, пока сухие ингредиенты не перемешаются с жидкими. |
![]() |
6)Добавляем молоко комнатной температуры и еще немного взбиваем. |
![]() |
7)Трем сыр на крупной терке |
![]() |
8)Бекон режем небольшими брусочками. |
![]() |
9)Теперь самое интересное. Добавляем в тесто кусочки бекона. Туда же добавляем крупно тертый сыр. Хорошенько перемешиваем - и тесто готово. |
![]() |
10)Разогреваем вафельницу. На горячую вафельницу выливаем наше тесто. Накрываем вафельницу крышкой и готовим вафли до готовности (3-5 минут). |
![]() |
11) Готовые вафли с беконом и сыром подаем со сметаной с зеленью. Подавать теплыми. Приятного аппетита. |