Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Курицу разрезать на порционные кусочки. |
![]() |
Залить холодной водой, добавить очищенный и нарезанный на половинки репчатый лук. Варить под крышкой 30 мин. После закипания снять пенку и продолжать варить на тихом огне. |
![]() |
В другой кастрюле на растительном масле с добавлением вина |
![]() |
тушить 15 минут нарезанные кубиками картофель, |
![]() |
сладкий перчик, |
![]() |
толченый чеснок |
![]() |
и бланшированные без шкурки помидоры. Соль и перец добавлять по вкусу. Тушить до мягкости помидор, затем переложить все в кастрюлю с курицей. |
![]() |
Всыпать 3 ст. л. риса, положить лавровый листик, перец горошком, посолить и варить до готовности риса. |
![]() |
Перед подачей посыпать суп сверху тертым сыром и порубленной петрушкой. Приятного аппетита! |