Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Выберем большой банан и яблоко. |
![]() |
Отправляем из в чашу блендера и пюрируем. Добавляем сметану и превращаем в однородную массу. |
![]() |
В отдельной посуде взбиваем миксером сливочное масло с обоими видами сахара (т. е. обычный + ванильный). |
![]() |
Вводим яйца и продолжаем взбивать до однородного состояния. |
![]() |
Соединяем обе массы в одну и хорошо перемешиваем. |
![]() |
В отдельной посудине соединяем сухую составляющую: муку, крахмал, соду, соль и разрыхлитель. |
![]() |
В несколько приемов подмешиваем сухую составляющую к основной массе и хорошо перемешиваем миксером. |
![]() |
Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и включаем режим ВЫПЕЧКА на 80 минут. |
![]() |
После звукового сигнала вынимаем чашу из мультиварки и даем "отдохнуть" бисквиту минут 10-15. Аккуратно извлекаем его с помощью пароварки и оставляем до полного остывания. |
![]() |
Тем временем приготовим крем: шоколад поломаем на маленькие кусочки и отправим на водяную баню до полного растворения. |
![]() |
Йогурт взбиваем с сахарной пудрой и добавляем расплавленный шоколад. Взбиваем до однородного состояния. Убираем крем в холодильник для застывания. |
![]() |
Остывший бисквит разрезаем на 4 части. Собираем торт перемазывая его застывшим кремом. Сверху я украсила вишней с орешками и тертым шоколадом. Листики мяты тоже не будут лишними. |