Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
![]() |
Кабачок очистить, нарезать достаточно крупными кубиками. Для уменьшения времени дальнейшего запекания можно проварить эти кусочки 5-10 минут или немного обжарить. Я этого не делала. |
![]() |
Добавить к кабачку овсяные хлопья. |
![]() |
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. |
![]() |
Подготовить заливку – смешать сливки, тертый сыр, яйца, добавить любимые специи (у меня - соль и перец). |
![]() |
Смешать кабачок, лук, болгарский перец, залить сливочной смесью. |
![]() |
Выложить в форму. Я не смазывала её, т. к. использовала силиконовую. |
![]() |
Запекать при 180-200 С 1 час. Если кабачок предварительно будет обработан (см. п.1), время можно сократить до 30 минут. Приятного завтрака! |