Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наташа Саша
![]() |
Для начала, моем хорошенько овощи и зелень. |
![]() |
Перец очищаем от сердцевины и нарезаем полукольцами или кольцами (кому как нравится). Зелень мелко режем. |
![]() |
В стерилизованные баночки укладываем помидоры (если крупные, то режем на четвертинки, если не большие, то половинками)чередуя с перцем и зеленью. |
![]() |
Банки иногда встряхиваем, чтобы больше вместилось. |
![]() |
И отправляем на стерилизацию... как закипит, замечаем 15 минут. |
![]() |
Вынимаем, закатываем... |
![]() |
Переворачиваем и укутываем до полного остывания. Баночки лучше хранить в холодильнике или в погребе. |