Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисово-консервные биточки с хлопьями

Автор: Первушина Елена

Рисово-консервные биточки с хлопьями

Описание: Если у вас с вечера осталась рисовая каша или плов уже без мяса (как это обычно бывает :D ), то можно сделать вкусные и быстрые котлетки-биточки к завтраку. Хлопьям в этом блюде отведена роль питательная и связующая.

Ингредиенты

Приготовление

Рисово-консервные биточки с хлопьями ингредиенты Кладем в чашку рис (вчерашняя каша, плов уже без мяса или просто с вечера сваренный рис). У меня, как вы видите, овощной плов.

Рисово-консервные биточки с хлопьями ингредиенты Разбиваем в рис яйца

Рисово-консервные биточки с хлопьями ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Рисово-консервные биточки с хлопьями ингредиенты Открываем банку консервов и

Рисово-консервные биточки с хлопьями ингредиенты высыпаем содержимое вместе с жидкостью в миску с рисом. Тщательно разминаем рыбу вилкой и перемешиваем.

Рисово-консервные биточки с хлопьями ингредиенты Добавляем хлопья, солим, перчим, перемешиваем. Ставим сковородку на огонь и наливаем масло.

Рисово-консервные биточки с хлопьями ингредиенты В отдельную тарелку насыпаем овсяные отруби - это наша панировка.

Рисово-консервные биточки с хлопьями ингредиенты Формуем из фарша биточки и

Рисово-консервные биточки с хлопьями ингредиенты панируем их в отрубях.

Рисово-консервные биточки с хлопьями ингредиенты Масло как раз уже раскалилось. Обжариваем биточки с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем, прикручиваем огонь и накрываем крышкой - так мы жарим вторую сторону.

Рисово-консервные биточки с хлопьями ингредиенты Подаем с пылу с жару на стол!


Сытного и приятного аппетита!







Рисово-консервные биточки с хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru