Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Делаем заправку. Смешать уксус, соевый соус, подсолнечное масло IDEAL, мед, имбирь и чеснок. Довести до кипения, остудить. |
![]() |
Алычу разрезать пополам, убрать косточку, замариновать в остывшей заправке 10 минут. |
![]() |
Выложить маринованную алычу в противень срезом кверху. |
![]() |
Мелко нарезать куриную грудку, добавить туда 3 ст. л. заправки. |
![]() |
Натереть сыр и смешать с курицей. |
![]() |
Скатать из мяса небольшие тефтельки и положить поверх алычи. |
![]() |
Нарезать помидор кружочками и положить поверх мяса. Мелко нарезать болгарский перец и посыпать сверху. Полить остатками заправки. |
![]() |
На помидор положить плавленый сыр и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Украсить зеленью и подавать к рису или гречке, полив сверху образовавшимся соком. |